Грибные котлеты

Грибные котлеты рецепт

125174651_4248238_15

Ингредиенты:

  • 1 кг любых грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • чёрный молотый перец
  • соль по вкусуПриготовление:
    1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
    2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
    3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Грибные котлеты видео

Вкусные рецепты

Добавить комментарий

Войти с помощью: