Гуляш из свинины со сметанным соусом

guljash-iz-svininy1Ингредиенты:

  • Молотый черный перчик;
  • Вода;
  • Пшеничная мука;
  • Свинина;
  • Измельченные томаты в собственном соку;
  • Двадцатипроцентная сметана;
  • Соль;
  • Репчатый лук.

Одну репчатую луковку нарежьте максимально маленькими кусочками, обжарьте их, чтобы лук стал мягким и слегка золотистым. К нему присоедините куриное мяско, порезанное средними кубиками, посолите, добавьте перец, перемешайте и жарьте на сильном огне в течение двести-двенадцати минут.

Теперь бросьте в сковородку три столовые ложки помидоров с своем соку, стакан воды, закройте крышкой и оставьте тушиться на целые сорок минут. А в это время можно заняться соусом. Две ложки с горкой двадцатипроцентной сметаны и такое же количество муки пшеничной. Когда до окончания тушения останется десять минут, влейте сметанный соус, перемешайте, и подавайте с идеальным для этого блюда гарниром – макаронами с зеленью.

Свинина в сметанном соусе! Очень вкусно!

Вкусные рецепты

Добавить комментарий

Войти с помощью: