Мясо «Логово»

134163426_4248238_24Вам потребуется:

— капуста свежая — 300 грамм;
— любое мясо — 1,2 кг;
— две моркови;
— грибы — 300 грамм; 
— две луковицы;
— по желанию — сыр;
— зубок чеснока;
— четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
— сметана и майонез — по 200 грамм каждого;
— специи различные, соль.

Рецепт приготовления:

Сначала мясо промойте, затем обсушите и нарежьте поперек любыми ломтиками.
Получившиеся ломтики равномерно уложите на противень. По вкусу мясо присолите, присыпьте специями.
После чего промажьте томатным соусом или кетчупом.
Далее следующим слоем выложите нашинкованный лук, а затем мелко нарубленную капусту.
Грибы чуть обжарьте на масле и выложите поверх капусты. Снова чуть присолите и приправьте специями.
Далее натрите морковь на терке и распределите поверх грибов.
В емкости смешайте майонез со сметаной и влейте полстакана воды. Подсолите, добавьте измельченный чеснок и специи.
Полученной сметанно — майонезной смесью смажьте самый верхний слой и поместите противень на пятьдесят минут в духовку.
Буквально за десять минут до окончания данное блюдо посыпьте сыром.
Готовое мясо чуть остудите, нарежьте кусочками и подайте!

Вкусные рецепты

Добавить комментарий

Войти с помощью: