Салат «Цезарь» с анчоусной заправкой

Салат цезарь с анчоусами по своему приготовлению немного проще классического, однако, не уступает ему по своим вкусовым качествам и, надеюсь, придется по нраву любителям морепродуктов.

Распечатать рецепт
Пошаговая инструкция для салата "Цезарь" с анчоусной заправкой
Пошаговая инструкция для салата "Цезарь" с анчоусной заправкой
Назначение На каждый день
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Назначение На каждый день
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Пошаговая инструкция для салата "Цезарь" с анчоусной заправкой
Инструкции
  1. Хлеб порежьте на кубики и вместе с чесноком обжарьте на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока хлеб не зарумянится. Откиньте на полотенце и просушите, убрав чеснок.
  2. Латук хорошо промойте, порвите на средние кусочки и положите в миску.
  3. Из вареного яйца достаньте желток. При помощи блендера измельчите три зубчика чеснока, анчоусы и сок лимона. После постепенно добавьте яичный желток, оливковое масло , горчицу и сахар. Тщательно перемешайте.
  4. В миску добавьте поджаренные сухарики, потертый сыр и соус. Все перемешайте.

Возможно, вас заинтересует:

Добавить комментарий