Пошаговая инструкция для салата «Цезарь» с анчоусной заправкой
Порции Время подготовки
2человека 15минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
2человека 15минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Хлеб порежьте на кубики и вместе с чесноком обжарьте на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока хлеб не зарумянится. Откиньте на полотенце и просушите, убрав чеснок.
  2. Латук хорошо промойте, порвите на средние кусочки и положите в миску.
  3. Из вареного яйца достаньте желток. При помощи блендера измельчите три зубчика чеснока, анчоусы и сок лимона. После постепенно добавьте яичный желток, оливковое масло , горчицу и сахар. Тщательно перемешайте.
  4. В миску добавьте поджаренные сухарики, потертый сыр и соус. Все перемешайте.

Возможно, вас заинтересует: