Пошаговая инструкция для салата «Цезарь» с креветками и курицей
Порции Время подготовки
3человека 20минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
3человека 20минут
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Отварите и почистите креветки.
  2. Курицу, натертую перцем, оливковым маслом и солью с предварительно сделанными надрезами, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 30минут. По прошествии 20 минут, достаньте курицу и посыпьте ее орегано, базиликом и тимьяном. Верните назад в духовку.
  3. Готовую курицу порежьте кусочками размером с крупную оливку.
  4. На разогретой сковороде обжарьте порезанный кубиками хлеб вместе с чесноком, до золотистого цвета.
  5. Для соуса желтки, из проваренных 1-2 минуту яиц, перемешайте с горчицей, уксусом и сахаром, постепенно вливая оливковое масло.
  6. В миску положите порванный на кусочки салат и все подготовленные ингредиенты, аккуратно залейте соусом и посыпьте натертым сыром

Возможно, вас заинтересует: