Шампиньоны под сырной шубкой

На 100 г. – около 90 ккал

  • 10 крупных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сметаны
  • 150 г сыра
  • соль, зелень
  • 135298364_4208855_0f2AtuOz2sw


1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.

Вкусные рецепты

Добавить комментарий

Войти с помощью: